PARA VOCÊ ENTENDER MELHOR
O QUE FAZEMOS COM SUAS INFORMAÇÕES

 

Fizemos o máximo para explicar de forma clara e simples quais dados pessoais precisaremos de você e o que vamos fazer com cada um deles, conforme descrito em nossas Políticas de Privacidade e no resumo delas que segue. Assim, informaremos quais tipos de dados pessoais podemos coletar ou manter sobre você, como os usamos, com quem os compartilhamos, como os protegemos e mantemos seguros e seus direitos sobre dados pessoais de acordo com as leis de privacidade e proteção aos dados pessoais.

O LEAG GROUP está sediado na Suíça e, portanto, opera nos termos das Leis e Regulamentos da Confederação Suíça, em especial sob a Lei Federal Suíça de Proteção de Dados (Swiss Federal Data Protection Act – DPA).

Ainda, estamos adequados à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira Lei nº 13.709/2018 (LGPD) e ao Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da União Europeia 2016/679 (GDPR).

Pedimos que, antes de utilizar nossa plataforma, leia estas Políticas com cuidado. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail data@leaggroup.com.

Além disso, estamos sempre disponíveis para tirar qualquer dúvida que você tenha por meio do e-mail leag@leaggroup.com.

 

1. O que são dados pessoais?

Dados pessoais significam qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados); uma pessoa física identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou um ou mais fatores específicos para o físico, fisiológico, identidade genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa física.

 

2. Sobre quem é esta política de privacidade?

Esta política de privacidade é relativa ao tratamento de dados dos Usuários da LEAG GROUP Platform que estejam sob a territorialidade da Lei Federal Suíça de Proteção de Dados (Swiss Federal Data Protection Act – DPA), da Lei Geral de Proteção de Dados brasileira (LGPD), do Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679 da União Europeia (GDPR) e do Regulamento Geral de Proteção de Dados do Reino Unido (GDPR do Reino Unido), bem como aos demais Usuários provenientes de outras regiões onde o LEAG GROUP atue.

 

3. Como faremos a segurança de seus dados?

Para garantir a sua segurança, seus dados pessoais são transferidos de forma criptografada e armazenados em servidores cloud (em nuvem) fornecidos pela AWS Amazon, nos Estados Unidos, que é a empresa parceira responsável pelo armazenamento e segurança dos seus dados (indicamos fortemente que você leia os Contratos e Políticas da AWS Amazon, principalmente as Políticas de Privacidade). Além disso, utilizamos certificados de segurança, criptografia e uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger as informações dos Usuários. Com isso, essa empresa passa a ter acesso aos seus dados, somente para armazená-los, assim que você os fornece ao LEAG GROUP. Se você tiver algum problema com isso, pedimos que não continue utilizando a plataforma.

 

4. Como faremos a segurança e processamento dos seus dados de pagamento?

Para o processamento das informações referentes aos pagamentos de produtos e/ou serviços oferecidos diretamente por LEAG GROUP, os seus dados serão enviados via API e trafegados pelas plataformas parceiras independentes. A coleta de dados financeiros jamais é realizada no âmbito da LEAG GROUP Platform, pois o LEAG GROUP não armazena dados de natureza bancária de seus Usuários, sendo somente o token do cartão armazenado para gerar as cobranças recorrentes. Os pagamentos serão realizados através das seguintes plataformas parceiras independentes:

- Os pagamentos em Real (R$), serão realizados pela DLocal via integração de smart fields em nossa plataforma.

- Os pagamentos em Dólar (US$), Euro (€) ou Franco Suíço (CHF), serão realizados pela Worldline (Six payment) via redirecionamento para o ambiente virtual da empresa parceira.

- Através do PayPal, em diferentes moedas, via carteira digital.

 

5. Quais dados precisa nos informar ao se cadastrar na plataforma?

Para o cadastro e utilização dos serviços da LEAG GROUP Platform serão requeridas as seguintes informações:

- Usuário Rede: nome fantasia; razão social; CNPJ; endereço completo; nome, CPF, telefone e e-mail do Administrador responsável (Admin).

- Usuário Membro: nome fantasia da empresa / negócio; cidade, região / estado e país; nome e e-mail do Administrador responsável (Admin).

- Usuário Equipe: nome, e-mail e departamento.

- Opcionalmente para todos os Usuários acima: inclusão de foto ou imagem como identificação de seu login, além de cadastrar dados complementares como número de celular, CPF e endereço completo.

- Usuário Visitante: não é necessário cadastro para navegar pelas BUSINESS Page no ambiente web em LEAG GROUP Platform, porém a participação em uma videoconferência ou a solicitação de um orçamento ou contato irá requerer: nome, e-mail e nome da Empresa para acesso. Já o preenchimento e envio do formulário “Seja Membro” irá solicitar adicionalmente as seguintes informações: área de atuação, país, estado, cidade e endereço do site.

 

6. Quem é o responsável pelo tratamento de seus dados pessoais?

Controlador é uma pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador é uma pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

O LEAG GROUP é o controlador dos dados de Usuários Rede e de qualquer Usuário de suas Redes proprietárias (LEAG AGENCIES, LEAG ADVISORS, LEAG ATTORNEYS e LEAG ASSOCIATES) e de LEAG Platform (Mercados Locais) quando não vinculados à uma Rede cliente.

Já as Redes clientes de LEAG GROUP quando digitalizam suas Comunidades em Rede em LEAG GROUP Platform, realizando o upload dos dados cadastrais iniciais de sua base de Membros, passam a ser controladoras dos dados de seus respectivos Usuários Membros, sendo LEAG GROUP nestes casos o operador de tratamento de dados à serviço das Redes.

 

7. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Salvo nos casos citados nas Políticas de Privacidade, em caso de consentimento legal do titular dos dados pessoais e por força de ordem judicial ou determinação legal, nós não iremos compartilhar seus dados com terceiros.

 

8. Seus registros de acesso serão coletados?

Quando você entra em nossa plataforma, colhemos seus registros de acesso, ou seja, o conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP. Estas informações serão mantidas por LEAG GROUP, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo mínimo de 06 (seis) meses, nos termos da legislação brasileira - Lei n. 12.965/2014, e artigo 7º, II, da Lei 13709/18.

 

9. Existe coleta indireta de dados?

Além dos registros de acesso, podemos coletar informações de forma indireta por meio de cookies, conforme descrito nas Políticas de Privacidade. Alguns destes cookies são indispensáveis para o funcionamento da plataforma.

Ainda, poderão ser coletadas informações como login, comportamento e preferências do Usuário e outras informações coletadas pelo Google Analytics.

As soluções opcionais de parceiros integradas à LEAG GROUP Platform, a exemplo da plataforma de gerenciamento de eventos Doity, e os meios de pagamento (DLocal, Worldline e PayPal) poderão, a seu critério e responsabilidade, solicitar dados adicionais não acessados e geridos por LEAG GROUP, sendo estes hospedados pelas respectivas empresas solicitantes.

 

10. Registros de comunicações serão armazenados?

Nós armazenamos, de forma criptografada e com total privacidade e segurança, todas as conversas que você tiver conosco ou com outros Usuários através das ferramentas de comunicação nativas da plataforma. Isso permite oferecer uma solução de comunicação efetiva e fluída com seus contatos, preservando o histórico de conversas e facilitando as interações. Arquivos, fotos ou imagens que sejam anexados a estas mensagens também são criptografados e permanecem disponíveis para acesso ao(s) receptor(es) da mensagem por até 07 (sete) dias corridos, sendo após este período excluído de nossa base de dados.

Já as mensagens trocadas com visitantes ou outros Usuários através de plataformas terceiras independentes, integradas em sua BUSINESS Page na LEAG GROUP Platform, não são acessadas e nem armazenadas por LEAG GROUP, seguindo os critérios de segurança e privacidade do respectivo provedor da solução.

 

11. Como seus dados serão tratados?

Todos os seus dados são tratados com finalidades específicas e de acordo com a Lei Federal Suíça de Proteção de Dados (Swiss Federal Data Protection Act – DPA), a Lei de Proteção de Dados Pessoais brasileira Lei nº 13.709/2018 (LGPD), o Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679 da União Europeia (GDPR) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados do Reino Unido (GDPR do Reino Unido). Todas essas informações estão descritas em uma tabela, para facilitar a sua visualização, nas nossas Políticas de Privacidade.

 

12. Quais são seus direitos?

Mesmo que você já tenha nos fornecido seus dados pessoais, você possui total direito de, a qualquer momento: confirmar a existência de tratamento dos seus dados; acessar os seus dados; corrigir os seus dados; tornar anônimo os dados; bloquear ou eliminar os dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei; pedir a portabilidade dos dados a outro fornecedor; eliminar dados, exceto aqueles exigidos por lei; obter informação sobre com quem o LEAG GROUP realizou uso compartilhado de dados; obter informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e voltar atrás e revogar o seu consentimento.

Caso esteja estabelecido na Suíça, acesse aqui a lista de direitos que possui e como fazer a solicitação. Caso esteja estabelecido na União Europeia, acesse aqui a lista de direitos que possui e como fazer a solicitação.

 

13. Estas Políticas de Privacidade podem ser alteradas?

Nossas Políticas de Privacidade poderão mudar, mas você sempre poderá acessar a versão mais atualizada na nossa plataforma. Além disso, se formos realizar alguma ação que a lei exija sua autorização, você receberá um aviso antes para poder aceitar ou recusar.

 

14. Qual é o conteúdo das Políticas de Privacidade?

A Política de Privacidade a seguir está dividida da seguinte forma para facilitar o seu acesso à informação:

01. Data de Disponibilização do Texto

02. Controlador dos Dados

03. Canal de Comunicação sobre Privacidade

04. Explicação de Termos Técnicos ou em Língua Estrangeira

05. Privacidade do Usuário e Operadores de Dados Terceirizados

06. Coleta de Dados

07. Tratamento de Dados Pessoais

08. Compartilhamento dos Dados dos Usuários

09. Cancelamento das Contas de Acesso e Exclusão de Dados

10. Direitos do Titular dos Dados Pessoais

11. Por Quanto Tempo Mantemos seus Dados Pessoais

12. Segurança da Informação

13. Mudanças nas Políticas de Privacidade

14. Contato e Disposições Gerais

 

LEAG GROUP.

 

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

 

Pedimos que, antes de utilizar nossa plataforma, leia estas Políticas com cuidado. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail data@leaggroup.com.

Além disso, estamos sempre disponíveis para tirar qualquer dúvida que você tenha por meio do e-mail leag@leaggroup.com.

Estas Políticas têm como objetivo informar quais tipos de dados pessoais podemos coletar ou manter sobre você, como os usamos, com quem os compartilhamos, como os protegemos e mantemos seguros e seus direitos sobre dados pessoais de acordo com as leis de privacidade e proteção aos dados pessoais.

O LEAG GROUP está sediado na Suíça e, portanto, opera nos termos das Leis e Regulamentos da Confederação Suíça, em especial sob a Lei Federal Suíça de Proteção de Dados (Swiss Federal Data Protection Act – DPA).

Ainda, estamos adequados à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira Lei nº 13.709/2018 (LGPD) e ao Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da União Europeia 2016/679 (GDPR) e do Reino Unido.

O uso da nossa plataforma é permitido somente para pessoas acima de 18 (dezoito) anos.

 

1. DATA DE DISPONIBILIZAÇÃO DO TEXTO

1.1. A presente versão deste documento foi disponibilizada em 24/05/2022 .

 

2. CONTROLADOR DOS DADOS

2.1. Esta plataforma, cujo nome é LEAG GROUP Platform, é de propriedade, mantida e operada por LEAG GROUP S.A, empresa registrada sob o IDE CHE 292.051.064, com sede em Château de Vaumarcus, Le Château 3, Vaumarcus 2028, La Grande Beroche, Suíça.

2.2. Controlador é uma pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

2.3. Operador é uma pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

2.4. O LEAG GROUP é o controlador dos dados de Usuários Rede e de qualquer Usuário de suas Redes proprietárias (LEAG AGENCIES, LEAG ADVISORS, LEAG ATTORNEYS e LEAG ASSOCIATES) e de LEAG Platform (Mercados Locais) quando não vinculados à uma Rede cliente.

2.5. Já as Redes clientes de LEAG GROUP quando digitalizam suas Comunidades em Rede em LEAG GROUP Platform, realizando o upload dos dados cadastrais iniciais de sua base de Membros, passam a ser controladoras dos dados de seus respectivos Usuários Membros, sendo LEAG GROUP nestes casos o operador de tratamento de dados à serviço das Redes.

 

3. CANAL DE COMUNICAÇÃO SOBRE PRIVACIDADE

3.1. O LEAG GROUP informa que, pela sua natureza e porte, está dispensada da nomeação de um encarregado de dados, nos termos da Resolução CD/ANPD nº 2 de 27 de janeiro de 2022 e art. 37 do Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (GDPR).

3.2. Todavia, ressalta que a sua privacidade continua sendo prioridade, por isso disponibiliza o seguinte canal para comunicação sobre qualquer assunto envolvendo dados pessoais: data@leaggroup.com.

 

4. EXPLICAÇÃO DOS TERMOS TÉCNICOS OU EM LÍNGUA ESTRANGEIRA

4.1. Abaixo estão dispostos os significados das nomenclaturas técnicas e termos na língua inglesa:

- API: É um conjunto de rotinas e padrões de programação para acesso a um aplicativo de software ou plataforma baseado na Web. A sigla API refere-se ao termo em inglês "Application Programming Interface" que significa em tradução para o português "Interface de Programação de Aplicativos".

- Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

- Cookies: Pequenos arquivos de texto que ficam gravados no computador do internauta e podem ser recuperados pelo site que o enviou durante a navegação. São utilizados principalmente para identificar e armazenar informações sobre os visitantes.

- Criptografia: Conjunto de princípios e técnicas para cifrar a escrita, torná-la ininteligível para os que não tenham acesso às convenções combinadas.

- Dado pessoal: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

- Dado pessoal sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

- DPO: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade de Proteção de Dados dos países em que atuamos.

- IP (ou Internet Protocol): Identificação única para cada computador conectado a uma rede.

- Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

- Smart Fields: São componentes de interface do usuário pré-criados por algumas processadoras de pagamento que possibilitam disponibilizar formulários de pagamento que coletem com segurança as informações do cartão dos clientes sem que os dados confidenciais passem por nossos servidores.

- Token do cartão de crédito: A tokenização de cartões fornece uma experiência de pagamento digital mais segura, porque substitui o número do cartão por um número alternativo, chamado de token, associando-o a um cartão específico e a um comércio eletrônico pré-definido. Desta forma, pode-se verificar a origem de um token e restringir a sua utilização a um único dispositivo ou comércio eletrônico, viabilizando as cobranças recorrentes de assinaturas sem a necessidade de armazenamento dos dados do cartão pelo vendedor.

- Tratamento de dados: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

- Upload: termo da língua inglesa que significa a ação de enviar dados de um computador local para um computador ou servidor remoto, geralmente através da internet.

- Usuário(s): Aquele(s) que utiliza(m) a plataforma.

 

5. PRIVACIDADE DO USUÁRIO E OPERADORES DE DADOS TERCEIRIZADOS

5.1. Proteger sua privacidade é muito importante para nós. Seus dados pessoais são transferidos de forma criptografada e armazenados em servidores cloud (em nuvem) fornecidos pela AWS Amazon, nos Estados Unidos – responsável pelo armazenamento e segurança, cujo acesso é restrito. Além disso, utilizamos certificados de segurança, criptografia e uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger as informações dos Usuários.

5.1.1. Esses servidores são independentes e não possuem relação com o presente texto. Sendo assim, recomendamos que você também leia os termos de uso e políticas de privacidade dessa plataforma e veja se concorda com todas as disposições, antes de utilizar nossos serviços.

5.1.2. Seus dados pessoais podem ser transferidos, acessados ​​e armazenados em um destino fora da Suíça, do Brasil ou da União Europeia. Embora alguns países não possuam leis ou nível adequado de leis que regem sobre a proteção de dados pessoais, garantimos que serão tomadas as medidas necessárias para garantir que terceiros cumpram os compromissos estabelecidos nestas Políticas de Privacidade como, por exemplo, por meio da revisão dos padrões de privacidade e segurança de terceiros e/ou celebração de contratos apropriados.

5.1.3. Para o processamento das informações referentes aos pagamentos de produtos e/ou serviços oferecidos diretamente por LEAG GROUP, os seus dados serão enviados via API e trafegados pelas plataformas parceiras independentes. A coleta de dados financeiros jamais é realizada no âmbito da LEAG GROUP Platform, pois o LEAG GROUP não armazena dados de natureza bancária de seus Usuários, sendo somente o token do cartão armazenado para gerar as cobranças recorrentes. Os pagamentos serão realizados através das seguintes plataformas parceiras independentes:

- Os pagamentos em Real (R$), serão realizados pela DLocal via integração smartfields em nossa plataforma.

- Os pagamentos em Dólar (US$), Euro (€) ou Franco Suíço (CHF), serão realizados pela Worldline (Six payment) via redirecionamento para o ambiente virtual da empresa parceira.

- Através do PayPal, em diferentes moedas, via carteira digital.

5.2. Se você estiver no Brasil, saiba que os servidores utilizados por LEAG GROUP estão localizados nos Estados Unidos e são munidos de mecanismos aptos a assegurar a segurança de seus dados, sendo utilizados para que o LEAG GROUP possa executar o seu serviço de forma adequada e segura, conforme artigo 33, IX da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira, Lei nº 13.709/2018 (LGPD). Caso esteja estabelecido no Espaço Econômico Europeu, Reino Unido ou outra jurisdição fora dos Estados Unidos, esteja ciente de que as informações que coletamos serão processados ​​e armazenados nos Estados Unidos, por meio das Cláusulas Contratuais Padrão da AWS Amazon.

5.3. Todos os registros de acesso, conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP, serão mantidos por LEAG GROUP, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo mínimo de 06 (seis) meses, nos termos da legislação brasileira - Lei n. 12.965/2014, e artigo 7º, II, da Lei 13709/18.

5.4. O Usuário deve se responsabilizar e se declarar exclusivo responsável por todas as ações, bem como por todas as informações e a veracidade do conteúdo que inserir na plataforma.

 

6. COLETA DE DADOS

6.1. Dados fornecidos pelo Usuário:

6.1.1. Usuário Rede: nome fantasia; razão social; CNPJ; endereço completo; nome, CPF, telefone e e-mail do Administrador responsável (Admin).

6.1.2. Usuário Membro: nome fantasia da empresa/negócio; cidade, região/estado e país; nome e e-mail do Administrador responsável (Admin).

6.1.2.1. Usuário Equipe: nome, e-mail e departamento.

6.1.3. Opcionalmente para todos os Usuários acima: inclusão de foto ou imagem como identificação de seu login, além de cadastrar dados complementares como número de celular, CPF e endereço completo.

6.1.4. Usuário Visitante: não é necessário cadastro para navegar pelas BUSINESS Page no ambiente web em LEAG GROUP Platform, porém a participação em uma videoconferência ou a solicitação de um orçamento ou contato irá requerer: nome, e-mail, telefone e nome da Empresa para acesso. Já o preenchimento e envio do formulário “Seja Membro” irá solicitar adicionalmente as seguintes informações: área de atuação, país, estado, cidade e endereço do site.

6.2. Informações que coletamos de forma indireta:

6.2.1. Além dos registros de acesso, podemos coletar informações de forma indireta por meio de cookies, conforme descrito nas Políticas de Privacidade. Alguns destes cookies são indispensáveis para o funcionamento da plataforma.

6.2.2. Ainda, poderão ser coletadas informações como login, comportamento e preferências do Usuário e outras informações coletadas pelo Google Analytics.

6.2.3. As soluções opcionais de parceiros integradas à LEAG GROUP Platform e os meios de pagamento (DLocal, Worldline e PayPal) poderão, a seu critério e responsabilidade, solicitar dados adicionais não acessados e geridos por LEAG GROUP, sendo estes hospedados pelas respectivas empresas solicitantes.

6.3. Histórico de contato:

6.3.1 Nós armazenamos, de forma criptografada e com total privacidade e segurança, todas as conversas que você tiver conosco ou com outros Usuários através das ferramentas de comunicação nativas da plataforma. Isso permite oferecer uma solução de comunicação efetiva e fluída com seus contatos, preservando o histórico de conversas e facilitando as interações. Arquivos, fotos ou imagens que sejam anexados a estas mensagens são criptografados e permanecem disponíveis para acesso ao(s) receptor(es) da mensagem por até 07 (sete) dias corridos, sendo após este período excluído de nossa base de dados.

6.3.2. Já as mensagens trocadas com visitantes ou outros Usuários através de plataformas terceiras independentes, integradas em sua BUSINESS Page na LEAG GROUP Platform, não são acessadas e nem armazenadas por LEAG GROUP, seguindo os critérios de segurança e privacidade do respectivo provedor da solução.

 

7. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

7.1. Ao aceitar a presente política de privacidade, o Usuário compreende que a plataforma realiza o tratamento de seus dados pessoais, conforme informações apresentadas na tabela abaixo (Usuários que moram no Brasil).

7.1.1. Para acessar a tabela de bases legais relacionadas a Usuários localizados na Suíça, clique aqui.

7.1.2. Para acessar a tabela de bases legais relacionadas a Usuários localizados na União Europeia, clique aqui.

Tipo de Dado Pessoal

Base Legal

Finalidade

Nome / Departamento / Razão Social / Nome Fantasia / Negócio

Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).

 

a) Relacionados à pessoa Física: Utilizado para identificação do Usuário e busca logada nos canais de comunicação de acordo com o plano de assinatura contratado, bem como apresentação na própria página da Empresa / Negócio na plataforma.

b) Relacionados à Pessoa Jurídica: Utilizado para identificação da empresa na plataforma, nos motores de busca, na URL da página na plataforma.

E-mail e Telefone

 

a) Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).

b) Necessário para o cumprimento do legítimo interesse do controlador (Art. 7, IX, Lei nº 13.709/ 2018).

 

a) Utilizado para login e validação de cadastro na plataforma, assim como meio de comunicação com o Usuário para notificações de acessos, contatos e interações ao longo da jornada de uso da plataforma. Ainda no caso do telefone, será utilizado como meio de contato para os casos de inadimplência.

b) Utilizado para ações de marketing, notificações no programa e novidades, informar sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas.

CPF / CNPJ e endereço

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador (Art. 7º, II, Lei nº 13.709/2018).

 

Utilizado para emissão de documento fiscal (invoice) pelos serviços prestados pela plataforma.

Foto

Necessário para o cumprimento do legítimo interesse do controlador. (Art. 7, IX, Lei nº 13.709/2018).

Utilizado para aproximar as relações de network, apresentando-a nos canais de comunicação logados e na página da Empresa / Negócio na plataforma de acordo com o plano de assinatura contratado e por ação do Usuário.

Localização

Necessário para o cumprimento do legítimo interesse do controlador. (Art. 7, IX, Lei nº 13.709/2018).

Apresenta aos Usuários a origem da Empresa ou Negócio e é utilizado para análise e otimização contínua de nossas páginas e conteúdos, melhorar sua experiência em nossos sites e aplicações, suporte técnico e operacional e garantir a funcionalidade dos nossos serviços.

Registros de acesso

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador (Art. 7º, II, Lei nº 13.709/ 2018).

Obediência ao artigo 15 da Lei n. 12.965/2014, que impõe o dever do LEAG GROUP de manter os respectivos registros de acesso a aplicações de internet, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses.

País, estado e cidade

a) Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).

b) Necessário para o cumprimento do legítimo interesse do controlador (Art. 7, IX, Lei nº 13.709/ 2018).

É utilizado no perfil do Usuário, uma vez que apresenta à comunidade a origem / localização geral da Empresa ou Negócio, inclusive identificando visualmente no mapa da Rede e da BUSINESS Page do Usuário Membro. Além disso, possibilita aos usuários buscas na plataforma por região.

b) Pode ser usado para análise e otimização contínua de nossas páginas e conteúdos, melhorar sua experiência em nossos sites e aplicações. Utilizado também para ações de marketing e identificação de ofertas e parcerias.

Área ou segmento de atuação

Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).

Utilizamos, conforme critérios estabelecidos pela Rede, para categorizar os membros e oferecer um sistema de busca facilitada por filtros.

Url do site

Necessário para o cumprimento do legítimo interesse do controlador (Art. 7, IX, Lei nº 13.709/ 2018).

Utilizado pela Rede, para que esta possa conhecer mais informações de Empresas / Negócios e seus Administradores que queiram participar de uma Comunidade em Rede.

7.2. As informações descritas na tabela anterior são referentes as finalidades e bases legais utilizadas pela LEAG GROUP Platform. Os Usuários Rede e Usuários Membros poderão utilizar dados que coletarem por meio da plataforma, ou que inserirem na plataforma, como controladores singulares, para suas próprias finalidades a serem informadas por estes em documento apropriado.

 

8. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS DOS USUÁRIOS

8.1. Poderão ter acesso interno às informações dos Usuários apenas pessoas estritamente necessárias para a prestação do serviço, como administradores, comercial, atendimento aos Usuários, gestão financeira ou contábil das operações, para os quais é exigido a assinatura de um Termo de sigilo e confidencialidade.

8.2. Ainda, quando estritamente necessário, os dados dos Usuários serão compartilhados por LEAG GROUP com as seguintes pessoas e empresas, pelas seguintes finalidades:

8.2.1. AWS Amazon: uma vez que os dados pessoais ficam armazenados em seus servidores;

8.2.2. Google Analytics: uma vez que são responsáveis pela coleta indireta de dados para mensuração e monitoramento de acessos à plataforma;

8.2.3. Calendly: uma vez que são responsáveis pela solução de agendamento de reuniões e pelo armazenamento das agendas programadas pelos Usuários;

8.2.4. Jitsi: uma vez que são responsáveis por prover as soluções de videoconferências e video call realizadas na plataforma;

8.2.5. DLocal: uma vez que realizam o processamento dos pagamentos em Reais (R$);

8.2.6. Worldline: uma vez que realizam o processamento dos pagamentos em Dólar (US$), Euro (€) ou Franco Suíço (CHF);

8.2.7. PayPal: uma vez que processam pagamentos em Dólar (US$) ou outras moedas nos diferentes países em que atuamos;

8.2.8. Desenvolvedores: uma vez que são os responsáveis pelos desenvolvimentos e manutenções dos sistemas e ferramentas da LEAG GROUP Platform.

8.2.9. Usuários Rede: uma vez que são os administradores de uma Comunidade em Rede e, para tal, acessam em sua área restrita informações quantitativas e relatórios sobre as atividades, frequência de uso das ferramentas e interações de seus respectivos Membros com outros Usuários na plataforma, sempre preservando o sigilo das mensagens conforme descrito no item 6.3;

8.2.10. Ainda os dados dos Usuários serão compartilhados por LEAG GROUP com terceiros (prestadores de serviço) envolvidos diretamente com o tratamento de dados em nome de LEAG GROUP, para os quais é exigido a assinatura de um Termo de sigilo e confidencialidade.

8.2.11. A partir do momento que estas pessoas e empresas tiverem acesso a estes dados, se tornarão responsáveis pela segurança, tratamento e compartilhamento adequado dessas informações, não podendo divulgá-las para outras finalidades, em desconformidade com a legislação vigente ou com estas Políticas de Privacidade, sob pena de responderem por todas as punições, em especial as de natureza cível, criminal e as aplicadas pela Autoridade de Proteção de Dados dos países em que o LEAG GROUP atua.

8.3. Salvo nos casos citados, em caso de consentimento legal do titular dos dados pessoais e por força de ordem judicial ou determinação legal, nós não iremos compartilhar seus dados com terceiros.

 

9. CANCELAMENTO DAS CONTAS DE ACESSO E EXCLUSÃO DE DADOS

9.1. Cancelamento de contas de acesso por LEAG GROUP: O LEAG GROUP poderá, a seu exclusivo critério, bloquear, restringir, desabilitar ou impedir o acesso de qualquer Usuário na plataforma, sempre que for detectada uma conduta ilícita, proibida ou em desconformidade com os termos de uso e políticas de privacidade da plataforma.

9.2. Cancelamento de contas de acesso pelo Usuário Membro: Para cancelar os serviços da plataforma, o Usuário deverá acessar o menu do Usuário, onde há o acesso ao item "Suporte" e, em seguida, a função "Cancelar Minha Conta".

9.3. O Usuário Rede poderá, a seu exclusivo critério, solicitar ao LEAG GROUP a exclusão de um Usuário Membro de sua Comunidade em Rede na plataforma. Nestes casos, fica facultado ao LEAG GROUP oferecer a este Usuário Membro a opção de transferir seus dados e manter sua participação na plataforma em uma outra Comunidade em Rede que o aceite.

9.4. Cancelamento de contas de acesso pela Rede: Para cancelar os serviços de uma assinatura de Rede da plataforma, o Usuário Rede deverá solicitar por escrito ao LEAG GROUP, com antecedência mínima de 60 (sessenta) dias da data de término do contrato, observando condições específicas definidas em proposta comercial e contrato acordado entre as Partes.

9.5. Exclusão de dados: No momento do cancelamento da conta, quando finda a finalidade de tratamento de dados ou diante de solicitação, o Usuário terá todos os seus dados deletados imediatamente e permanentemente, exceto os dados cuja manutenção seja obrigatória por lei ou regulação, os dados necessários para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, como os registros de acesso (conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP), que serão mantidos, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 6 (seis) meses, nos termos da Lei brasileira de n. 12.965/2014 e com a base legal do art. 7, II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

10. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS 

10.1. O titular de dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

10.1.1. Confirmação da existência de tratamento de dados;

10.1.2. Acesso aos dados;

10.1.3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

10.1.4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018;

10.1.5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

10.1.6. Eliminação dos dados tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei 13.709/2018;

10.1.7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

10.1.8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

10.1.9. Revogação do consentimento.

10.2. Caso esteja estabelecido na Suíça, acesse aqui a lista de direitos que possui, e como fazer a solicitação.

10.3. Caso esteja estabelecido na União Europeia, acesse aqui a lista de direitos que possui, e como fazer a solicitação.

 

11. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

11.1. Seus dados pessoais serão mantidos apenas pelo tempo necessário para prestarmos os serviços solicitados ou para cumprir nossas obrigações legais ou comerciais.

11.2. Os critérios que utilizamos para determinar o período de retenção de seus dados pessoais incluem:

11.2.1. A finalidade para a qual mantemos seus dados pessoais;

11.2.2. Nossas obrigações legais e regulamentares em relação a esses dados pessoais;

11.2.3. Atender suas solicitações, como a prestação de nossos serviços/contratos;

11.2.4. Sua participação ativa ou envolvimento na nossa plataforma;

11.2.5. Quaisquer solicitações específicas de você em relação à exclusão de seus dados pessoais; e

11.2.6. Nossos legítimos interesses comerciais em relação à gestão de nossos próprios direitos, por exemplo, a defesa de reclamações ou para fins de segurança.

11.3. Caso não seja mais necessário utilizar seus dados pessoais, eles são removidos de nossos sistemas e registros, ou tornados anônimos para que você não possa mais ser identificado a partir deles.

 

12. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

12.1. Temos o compromisso de preservar a estabilidade, segurança e funcionalidade da plataforma por meio de medidas técnicas, administrativas e jurídicas compatíveis com os padrões internacionais e pelo estímulo ao uso de boas práticas. Todavia nenhum serviço disponível na internet possui total garantia contra invasões ilegais. Em casos em que terceiros não autorizados invadam o sistema de forma ilícita, o LEAG GROUP diligenciará da melhor forma para encontrar o responsável pela atuação ilícita, mas não se responsabiliza pelos danos por eles causados.

 

13. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

13.1. O LEAG GROUP poderá unilateralmente adicionar e/ou modificar qualquer cláusula contida nestas Políticas de Privacidade. A versão atualizada valerá para o uso da nossa plataforma realizada a partir de sua publicação. A continuidade de acesso ou utilização do site, depois da divulgação, confirmará a vigência das novas Políticas de Privacidade pelos Usuários.

13.2. Caso a mudança efetuada necessite de consentimento do Usuário, será apresentada a opção de aceitar de forma livre, inequívoca e informada o novo texto ou recusá-lo.

13.3. Caso o Usuário não esteja de acordo com a alteração, poderá não fornecer consentimento para atos específicos ou poderá rescindir totalmente seu vínculo com o LEAG GROUP. Essa rescisão não eximirá, no entanto, o Usuário de cumprir com todas as obrigações assumidas sob as versões precedentes das Políticas de Privacidade.

 

14. CONTATO E DISPOSIÇÕES GERAIS

14.1. O LEAG GROUP disponibiliza o e-mail leag@leaggroup.com como canal para esclarecer dúvidas e obter sugestões de seus Usuários.

14.2. O LEAG GROUP dispõe de um texto específico para regular a licença de uso, os direitos, deveres, garantias e disposições gerais: os Termos de Uso. Todos esses documentos integram inseparavelmente estas Políticas de Privacidade.

14.3. O LEAG GROUP nunca envia links ou e-mails para atualização de dados cadastrais com arquivos executáveis em extensão (.exe; .com; .scr; .bat) ou links para download.

14.4. O Usuário declara estar ciente de todas as condições de privacidade ora expostas, isentando o LEAG GROUP de qualquer responsabilidade em caso de descumprimento destas Políticas por Usuários da LEAG GROUP Platform ou por terceiros.

LEAG GROUP SA / SWITZERLAND.
© Todos os direitos reservados.

ÁREA EXCLUSIVA PARA MEMBROS

Esqueceu a senha?

Digite abaixo seu e-mail de cadastro para receber sua nova senha de acesso.

Voltar